关于 laravel 8.12 安装 dingo Api 执行路由缓存命令报错的问题。

开发环境 homestead
laravel 版本 8.12
dingo api 版本 3.0
php 版本 7.3.9

laravel 框架安装 dingo 之后一切正常
执行缓存命令

php artisan api:cache

后报错,

关于 laravel 8.12 按照 dingo Api 执行路由缓存命令报错的问题。

再调用接口后返回信息 The version given was unknown or has no registered routes
错误代码 400

关于 laravel 8.12 按照 dingo Api 执行路由缓存命令报错的问题。

咋回事儿捏?

《L03 构架 API 服务器》
你将学到如 RESTFul 设计风格、PostMan 的使用、OAuth 流程,JWT 概念及使用 和 API 开发相关的进阶知识。
《L02 从零构建论坛系统》
以构建论坛项目 LaraBBS 为线索,展开对 Laravel 框架的全面学习。应用程序架构思路贴近 Laravel 框架的设计哲学。
最佳答案

file

Laravel

序列化闭包是不允许的

删除下路由的闭包。

2年前 评论
讨论数量: 3

file

Laravel

序列化闭包是不允许的

删除下路由的闭包。

2年前 评论
Route::get('/', function () {
    return view('welcome');
});

默认路由里面有些闭包

2年前 评论

@lyxxxh

file 您的意思是,我要删除 dingo 源码里这部分报错闭包吗?

2年前 评论
lyxxxh 2年前

讨论应以学习和精进为目的。请勿发布不友善或者负能量的内容,与人为善,比聪明更重要!