laravel怎么去掉redis指定库的前缀

laravel怎么去掉redis指定库的前缀

因为项目需要,我在用到redis需要设置前缀。于是就在config/database.php里面设置了前缀(如下图的prefix).但是项目中可能有些地方不需要前缀(准确说是涉及到redis的0号库就不需要前缀),所以想问下,大佬们我该怎么做才能使只有0号库没有前缀呢?谢谢

laravel怎么去掉redis指定库的前缀

《L01 基础入门》
我们将带你从零开发一个项目并部署到线上,本课程教授 Web 开发中专业、实用的技能,如 Git 工作流、Laravel Mix 前端工作流等。
《L03 构架 API 服务器》
你将学到如 RESTFul 设计风格、PostMan 的使用、OAuth 流程,JWT 概念及使用 和 API 开发相关的进阶知识。
最佳答案

设置多个配置就可以了

file

2年前 评论
讨论数量: 3

设置多个配置就可以了

file

2年前 评论

设置多个配置就可以了

file

2年前 评论

使用的时候 $redis = Redis::connection('coupon_code'); 这样去使用

2年前 评论
NoTurningBack (楼主) 2年前
Cooper

楼上多配置的切换的前提是全局 options 中的 prefix 不定义,然后单独定义每个链接的 prefix , 不然单独定义的 prefix 无效。

2年前 评论
NoTurningBack (楼主) 2年前

讨论应以学习和精进为目的。请勿发布不友善或者负能量的内容,与人为善,比聪明更重要!