请问完成本章内容后为什么数据库 users 表中并没有 is_admin 字段?

如题,完成本章的内容后在数据库 users 表中并没有看到 is_admin 字段,但是通过 tinker 查询 User::first() 时却能正确输出包含有 is_admin 字段的查询结果?

请问完成本章内容后为什么数据库 users 表中并没有 is_admin 字段?

请问完成本章内容后为什么数据库 users 表中并没有 is_admin 字段?

《L05 电商实战》
从零开发一个电商项目,功能包括电商后台、商品 & SKU 管理、购物车、订单管理、支付宝支付、微信支付、订单退款流程、优惠券等
《L02 从零构建论坛系统》
以构建论坛项目 LaraBBS 为线索,展开对 Laravel 框架的全面学习。应用程序架构思路贴近 Laravel 框架的设计哲学。
Summer
最佳答案

没有显示应该是需要刷新一下。

使用 phpmyadmin 是不好的习惯。数据库桌面工具一般都会有通过 SSH 来连接 MySQL 的功能,生产环境上,这个功能很大程度保证了安全性。

2年前 评论
讨论数量: 5

你没做完吧?文中有提到添加了一次 is_admin 字段

php artisan make:migration add_is_admin_to_users_table --table=users
2年前 评论

@MArtian 您好,我做了这一步,否则的话应该使用tinker应该也不能成功读出is_admin的属性吧?但是数据库中就是没有展现出来,难道是我的数据库管理软件有问题么?

2年前 评论

@MArtian 您好,我换了一个数据库管理工具,使用 phpmyadmin 查看时是正常的。谢谢!

2年前 评论
Summer

没有显示应该是需要刷新一下。

使用 phpmyadmin 是不好的习惯。数据库桌面工具一般都会有通过 SSH 来连接 MySQL 的功能,生产环境上,这个功能很大程度保证了安全性。

2年前 评论

@BarryBooder 输出正常就代表已经有这个表字段了,执行迁移后需要刷新一下表就看见了

2年前 评论

讨论应以学习和精进为目的。请勿发布不友善或者负能量的内容,与人为善,比聪明更重要!