laravel-ide-helper 如何自动匹配模型字段输入?

我使用php php artisan ide-helper:generate生成了模型文件,然后在文件看到了字段的注释,如图

我觉得它是有用的,是不是可以在使用模型变量时候自动匹配输入呢?于是做了尝试

一、查出一个具体的模型。然后输入字段的值,但是没有效果。

二、在where的时候可以自动匹配?可是也没有

laravel-ide-helper 如何自动匹配模型字段输入?

我想问下,那这个字段作用是什么呢?还是我的触发条件不对呢?求解

《L05 电商实战》
从零开发一个电商项目,功能包括电商后台、商品 & SKU 管理、购物车、订单管理、支付宝支付、微信支付、订单退款流程、优惠券等
《G01 Go 实战入门》
从零开始带你一步步开发一个 Go 博客项目,让你在最短的时间内学会使用 Go 进行编码。项目结构很大程度上参考了 Laravel。
最佳答案

因为 Laravel 太魔法了.

$m = new Userwithdraw();
$m-> 这样子可以出提示
2年前 评论
mmaff (楼主) 2年前
讨论数量: 11

因为 Laravel 太魔法了.

$m = new Userwithdraw();
$m-> 这样子可以出提示
2年前 评论
mmaff (楼主) 2年前
颠倒的玉石

输入 ide-helper:models
然后比如查询id,就是whereId($id),这样就有提示了

2年前 评论
mmaff (楼主) 2年前
颠倒的玉石 (作者) 2年前
leo

Laravel idea 插件可以做到,不过是付费的

2年前 评论

手动声明

/** @var User $user */
$user = User::query()->where('id', $id)->first();
2年前 评论
巴啦啦臭魔仙 2年前

使用 Model 静态方法查询时:

Model::query()->where()->get();

模型名后面加上 query() 之后就会自动匹配 where() update() selete() 。。。了。

file

2年前 评论

二、在 where 的时候可以自动匹配?可是也没有

这个可以用 Laravel Query 这个插件,要配置一下数据库连接

2年前 评论

一、查出一个具体的模型。然后输入字段的值,但是没有效果。

解决第一个问题,需要运行
php artisan ide-helper:models, 这样就可以提示了:
file

二、在 where 的时候可以自动匹配?可是也没有

第二个问题,需要在插件商店搜索 Laravel Query 然后按提示指定数据源就可以了。
提示还显示注释,最终效果如图:
file

2年前 评论

讨论应以学习和精进为目的。请勿发布不友善或者负能量的内容,与人为善,比聪明更重要!