定时任务命令数组作用是什么?

2. 问题描述?

在使用Laravel7版本的时候,使用artisan进行定时任务,我就是想问问在Kernel.php里面的$commands数组

protected $commands = [
 //Test::class
];

他的作用是什么?数组里面不写内容也能正常使用。刚开始以为加了内容之后,我直接运行

php artisan command_test

就可以使用了,发现我不加Test::class也能使用

《L05 电商实战》
从零开发一个电商项目,功能包括电商后台、商品 & SKU 管理、购物车、订单管理、支付宝支付、微信支付、订单退款流程、优惠券等
《L04 微信小程序从零到发布》
从小程序个人账户申请开始,带你一步步进行开发一个微信小程序,直到提交微信控制台上线发布。
最佳答案

应用启动会默认扫描App\Console\Commands的命令,如果你的命令不在这个文件夹,就需要注册

1年前 评论
讨论数量: 7

这里是用于向 artisan 中注册命令,如果命令只是用于任务调度,可以不注册。

当然任务调度也有两种方式:

$schedule->command('emails:send Taylor --force')->daily();

$schedule->command(SendEmailsCommand::class, ['Taylor', '--force'])->daily();

如果用第一种,那么也需要注册!

1年前 评论
bluememory (楼主) 1年前
Su 1年前
GeorgeKing (作者) 1年前
bluememory (楼主) 1年前

应用启动会默认扫描App\Console\Commands的命令,如果你的命令不在这个文件夹,就需要注册

1年前 评论

5.x 框架遗留下来的变量

1年前 评论

讨论应以学习和精进为目的。请勿发布不友善或者负能量的内容,与人为善,比聪明更重要!