Barryvdh/laravel-debugbar 怎么设成只限admin 有效?

网上看了很多教学
我也顺便分享一下做了些什么,但仍然是无效
安装我就跳过不说了
config/app.php 加入

'aliases'  => [
...
'Debugbar'  => Barryvdh\Debugbar\Facade::class,
]

建立一个Middleware app/Http/Middleware/DebugBar.php
下面代码是我抄了一个原本验证是否管理员的Middleware

<?php

namespace App\Http\Middleware;

use Auth;
use Closure;
use Illuminate\Http\Request;

class DebugBar {

    public function handle(Request $request, Closure $next) {
        //假设管理员只有id=1 这一位
        if (Auth::check() || Auth::user()->id == 1) { 
            \Debugbar::enable();
            return $next($request);
        }
        \Debugbar::disabled();
        return $next($request);
    }

}

Kernel.php 找到$middlewareGroups


    protected $middlewareGroups = [
        'web' => [
            .......
            \App\Http\Middleware\DebugBar::class,
        ],
    ]

一般教学,到此就生效了

我有想过是否env有APP_DEBUG的设定有关系,
还有就是 config/app.php 中也有一个

'debug' => env('APP_DEBUG', false),

我也是试过直接把他改成 true 或false,但一样不成功

最后连php artisan optimize:clear也试了也是不行

但看了多篇教学也是差不多的方法,希望有相关经验的朋友请指点一下

《L03 构架 API 服务器》
你将学到如 RESTFul 设计风格、PostMan 的使用、OAuth 流程,JWT 概念及使用 和 API 开发相关的进阶知识。
《L02 从零构建论坛系统》
以构建论坛项目 LaraBBS 为线索,展开对 Laravel 框架的全面学习。应用程序架构思路贴近 Laravel 框架的设计哲学。
Cooper
最佳答案

github.com/barryvdh/laravel-debugb...

aliases 配置错了吧

'Debugbar' => Barryvdh\Debugbar\Facades\Debugbar::class,
1年前 评论
SS (楼主) 1年前
讨论数量: 3
Cooper

github.com/barryvdh/laravel-debugb...

aliases 配置错了吧

'Debugbar' => Barryvdh\Debugbar\Facades\Debugbar::class,
1年前 评论
SS (楼主) 1年前

:joy: 我靠,掉坑了,搞了好一会才爬出来!!!

Debugbar::disabled() ----> Debugbar::disable()

方法名少个d,我勒个去~

8个月前 评论

讨论应以学习和精进为目的。请勿发布不友善或者负能量的内容,与人为善,比聪明更重要!