如何解决laravel返回时间错误?

当我使用前后端分离开发时,返回的时候不对,请教下各位大佬。

config/app.php 的时间是

'timezone' => 'PRC',
//'timezone' => 'Asia/Shanghai', // 设置了也是一样的

数据库保存的时间是正确的,查询出来的时间也是正确的,但是在返回的时候时间不对

如何解决laravel返回时间错误?
这是服务器的时间

如何解决laravel返回时间错误?

保持勇敢,坚持有趣,生命不息,折腾不止。
OrangBus
《L01 基础入门》
我们将带你从零开发一个项目并部署到线上,本课程教授 Web 开发中专业、实用的技能,如 Git 工作流、Laravel Mix 前端工作流等。
《L02 从零构建论坛系统》
以构建论坛项目 LaraBBS 为线索,展开对 Laravel 框架的全面学习。应用程序架构思路贴近 Laravel 框架的设计哲学。
最佳答案
/**
* 为数组 / JSON 序列化准备日期。
*
* @param \DateTimeInterface $date
* @return string
*/
protected function serializeDate(DateTimeInterface $date)
{
return $date->format($this->dateFormat ?: 'Y-m-d H:i:s');
}
1年前 评论
bigdaxin (作者) 1年前
OrangBus (楼主) 1年前
OrangBus (楼主) 1年前
bigdaxin (作者) 1年前
讨论数量: 8
/**
* 为数组 / JSON 序列化准备日期。
*
* @param \DateTimeInterface $date
* @return string
*/
protected function serializeDate(DateTimeInterface $date)
{
return $date->format($this->dateFormat ?: 'Y-m-d H:i:s');
}
1年前 评论
bigdaxin (作者) 1年前
OrangBus (楼主) 1年前
OrangBus (楼主) 1年前
bigdaxin (作者) 1年前

是toArray 以后时间少了八小时 还是http respon的时候少了八小时

1年前 评论
OrangBus (楼主) 1年前

时间的时区没设置成功吧。用config获取下时区看是不是设置的那个值

1年前 评论

讨论应以学习和精进为目的。请勿发布不友善或者负能量的内容,与人为善,比聪明更重要!