Laravel教程-电商实战中创建商品出现TypeError

下面是报错

以下是控制器

    protected function form()
    {
        $form = new Form(new Product());

        $form->text('title', __('Title'))->rules('required');

        $form->quill('description', __('Description'))->rules('required');

        $form->image('image', __('Image'))->rules('required|image')->default('');

        $form->radio('on_sale', __('On sale'))->options(['1'=>'Yes','2'=>'No'])->default(1);

        $form->hasMany('skus','SKU Label',function (Form\NestedForm $form){
            $form->text('title','SKU Name')->rules('required');
            $form->text('description','SKU Description')->rules('required');
            $form->text('price','Unit Price')->rules('required|numeric|min:0.01');
            $form->text('stock','Stock')->rules('required|integer|min:0');
        });

        $form->saving(function (Form $form) {
            $form->model()->price = collect($form->input('skus'))->where(Form::REMOVE_FLAG_NAME, 0)->min('price') ?: 0;
        });

        return $form;
    }
《L02 从零构建论坛系统》
以构建论坛项目 LaraBBS 为线索,展开对 Laravel 框架的全面学习。应用程序架构思路贴近 Laravel 框架的设计哲学。
《G01 Go 实战入门》
从零开始带你一步步开发一个 Go 博客项目,让你在最短的时间内学会使用 Go 进行编码。项目结构很大程度上参考了 Laravel。
最佳答案

laravel-admin本身的bug,传值的过程出现了问题。更新到2.0beta版后问题解决
可以参考:segmentfault.com/a/119000003970611...

1年前 评论
讨论数量: 1

laravel-admin本身的bug,传值的过程出现了问题。更新到2.0beta版后问题解决
可以参考:segmentfault.com/a/119000003970611...

1年前 评论

讨论应以学习和精进为目的。请勿发布不友善或者负能量的内容,与人为善,比聪明更重要!