laravel 9.x版本怎么获取上传文件大小喃?

问题1;之前版本有个方法 是下面这个 在9.x 不能用了 9.x怎么获取文件大小喃?
$filesize=$file->getClientSize();

问题2:9.x 使用 $file->move($upload_path, $filename); 这个保存文件 路径上面多了一个07 月份 这层目录想不要月份这一层目录怎么修改呀
\public\uploads\images\avatars\202206\07\asasasa.png

《L04 微信小程序从零到发布》
从小程序个人账户申请开始,带你一步步进行开发一个微信小程序,直到提交微信控制台上线发布。
《G01 Go 实战入门》
从零开始带你一步步开发一个 Go 博客项目,让你在最短的时间内学会使用 Go 进行编码。项目结构很大程度上参考了 Laravel。
讨论数量: 2

1.获取文件大小可以使用:$file->getSize();

2. $file->move ($upload_path, $filename);

文件保存路径由你这个$upload_path决定的呀,看你源代码写的是什么了,直接去掉月份的路径就好

1年前 评论
tiantian10000 (楼主) 1年前

讨论应以学习和精进为目的。请勿发布不友善或者负能量的内容,与人为善,比聪明更重要!