laravel9表单验证报错问题

正确验证时正常,错误验证时出现报错
laravel9表单验证出错时出现报错

请问这两种数组排序方式哪一种效率会高一些

《L03 构架 API 服务器》
你将学到如 RESTFul 设计风格、PostMan 的使用、OAuth 流程,JWT 概念及使用 和 API 开发相关的进阶知识。
《G01 Go 实战入门》
从零开始带你一步步开发一个 Go 博客项目,让你在最短的时间内学会使用 Go 进行编码。项目结构很大程度上参考了 Laravel。
最佳答案

已解决,请头配置accept:application/json 就不会报这个错误了

file

1年前 评论
maonini (作者) (楼主) 1年前
讨论数量: 4
laravel_peng

file

  1. 使用 null 对象调用了成员函数 flashInput()
  2. 文件名 RedirectResponse.php,错误行数:74。
  3. 扒拉一下源码,找线索。
1年前 评论
maonini (楼主) 1年前

已解决,请头配置accept:application/json 就不会报这个错误了

file

1年前 评论
maonini (作者) (楼主) 1年前

讨论应以学习和精进为目的。请勿发布不友善或者负能量的内容,与人为善,比聪明更重要!