分页之后想对分页的数据增加字段,我采用的方法虽然可以实现,但是强迫症觉得不是很美观,请问这种情况能不能解决

1. 运行环境

1). 当前使用的 Laravel 版本?

laravel9.9

2). 当前使用的 php/php-fpm 版本?

PHP 版本:php8

2. 问题描述?

Laravel

想问问各位,这种虽然运行不会报错,但是ide看着不美观,有点强迫症,想问问有没有解决方法。

3. 您期望得到的结果?

有没有什么不知道的技巧可以让map正常引用,或者提供另外给分页数据增加字段的方法,感谢了

《L05 电商实战》
从零开发一个电商项目,功能包括电商后台、商品 & SKU 管理、购物车、订单管理、支付宝支付、微信支付、订单退款流程、优惠券等
《L03 构架 API 服务器》
你将学到如 RESTFul 设计风格、PostMan 的使用、OAuth 流程,JWT 概念及使用 和 API 开发相关的进阶知识。
最佳答案

使用resource
或者
$list = $list->paginate();
foreach ($list->items() as $item) {
$item->key1 = $value1;
$item->key2 = $value2;
}
return $list;

1年前 评论
讨论数量: 10

加一行备注 /** @var Collection $list */

1年前 评论
RayFong_Chan (楼主) 1年前

使用resource
或者
$list = $list->paginate();
foreach ($list->items() as $item) {
$item->key1 = $value1;
$item->key2 = $value2;
}
return $list;

1年前 评论

使用 getCollection 拿到集合,再使用 transform 或者 map。

$list = $list->paginate();
$list->getCollection()->transform(function(){
    // TODO
})
1年前 评论
RayFong_Chan (楼主) 1年前
LnSonG 1年前
RayFong_Chan (楼主) 1年前
Rache1 (作者) 1年前

如果想全部增加这个虚拟字段 可以考虑在模型中定义一个虚拟字段 增加一个访问器

1年前 评论
RayFong_Chan (楼主) 1年前

讨论应以学习和精进为目的。请勿发布不友善或者负能量的内容,与人为善,比聪明更重要!