laravel-admin文本显示错误

1. 运行环境

1). 当前系统

windows laradock php8.0

2). 当前使用的 Laravel 版本?

larvel9.x

3). 当前使用的 encore/laravel-admin 版本?

1.8

2. 问题描述?

laravel-admin文本显示错误
这个显示加上了modal之后就会显示源码,不解析HTML

$grid->column('parameters', __('任务地址'))->display(function ($parameters) {
  try {

  $blog_r_ids = json_decode($this->other_limit, true);

  $urls = json_decode($parameters, true);

  $blog_r_id = $blog_r_ids["blog_r_id"] ?? '';

  $url = $urls["url"] ?? '';

  $blog_r_id_url = "";

 if(!blank($blog_r_id)){
  $blog_r_id_url = "<br/><br/>". "<a href='" . $blog_r_id . "' target='_blank'>$blog_r_id</a>" ;
  }

  return "<a href='" . $url . "' target='_blank'>$url</a>" .$blog_r_id_url ;
  } catch (\Exception $exception) {
 }  return '';
})->modal(function(){
  try {
  $parameters = json_decode($this->parameters,true);
  }catch (\Throwable $throwable){
  $parameters = [];
  }
  $content = $parameters["task_contents"] ?? '';
  $content = str_replace(["\n"," "],"||", $content);
  $contents = explode("||",$content);
  $label = "";
 foreach($contents as $content){
  $label .= "<span class='text'>{$content}</span><br/>";
  }
  return $label;
});

3. 您期望得到的结果?

只显示a链接,点击能跳转

gongmeng
《L01 基础入门》
我们将带你从零开发一个项目并部署到线上,本课程教授 Web 开发中专业、实用的技能,如 Git 工作流、Laravel Mix 前端工作流等。
《L02 从零构建论坛系统》
以构建论坛项目 LaraBBS 为线索,展开对 Laravel 框架的全面学习。应用程序架构思路贴近 Laravel 框架的设计哲学。
讨论数量: 4

贴代码

1年前 评论
gongmeng (楼主) 1年前
zjason (作者) 1年前
Mutoulee
// link方法不传参数时,链接的`href`和`text`都是当前列的值
$grid->column('homepage')->link();

// 传入闭包
$grid->column('homepage')->link(function ($value) {
    return admin_url('users/'.$value);
});

列的显示和扩展《Dcat Admin 中文文档》

1年前 评论

讨论应以学习和精进为目的。请勿发布不友善或者负能量的内容,与人为善,比聪明更重要!