《dcat admin》tab组件

目前情况:在选项卡2页面 切换列表的页数会跳到选项卡1的页面
有什么办法不进行跳转到其他选项卡页面嘛

//引用tab组件
$tab = Tab::make();
//$this->grid() 是当前页面的列表方法
$tab->add('选项卡1', 'html', true);
$tab->add('选项卡2',$this->grid());
《L04 微信小程序从零到发布》
从小程序个人账户申请开始,带你一步步进行开发一个微信小程序,直到提交微信控制台上线发布。
《L03 构架 API 服务器》
你将学到如 RESTFul 设计风格、PostMan 的使用、OAuth 流程,JWT 概念及使用 和 API 开发相关的进阶知识。
Mutoulee
最佳答案

没看懂

1年前 评论
MyZy (楼主) 1年前
Mutoulee (作者) 1年前
MyZy (楼主) 1年前
Mutoulee (作者) 1年前
MyZy (楼主) 1年前
Mutoulee (作者) 1年前
MyZy (楼主) 1年前
MyZy (楼主) 1年前
Mutoulee (作者) 1年前
MyZy (楼主) 1年前
讨论数量: 23
Mutoulee

没看懂

1年前 评论
MyZy (楼主) 1年前
Mutoulee (作者) 1年前
MyZy (楼主) 1年前
Mutoulee (作者) 1年前
MyZy (楼主) 1年前
Mutoulee (作者) 1年前
MyZy (楼主) 1年前
MyZy (楼主) 1年前
Mutoulee (作者) 1年前
MyZy (楼主) 1年前

怎么改的,我之前写的好几个项目,都是这样子,一直没有深究

1年前 评论
MyZy (楼主) 1年前

每个tab都写成addlink就行了 就是link过去的每个页面都要调整这个tab

1年前 评论

看了下源码,有个未经实测的方法:

$tab->add('选项卡2',$this->grid()->paginator()->fragment('tab_选项卡2'));
1年前 评论
MyZy (楼主) 1年前
jatdung (作者) 1年前
MyZy (楼主) 1年前
jatdung (作者) 1年前
Leesinyii 1年前

公布最终效果及代码

file

file

1年前 评论
laravelphp_game 5个月前

讨论应以学习和精进为目的。请勿发布不友善或者负能量的内容,与人为善,比聪明更重要!