Laravel9中将一个Object追加到Request中出现错误,请问,如何能将object追加到request中

1. 运行环境 Ubuntu 11.2.0-19ubuntu1 Laravel Framework 9.20.0

2. 在中间件中将一个Object追加到Request中出现错误

$viewingCircular = (object) array(
   'id' => 3,
   'parent_send_order' => 0,
   'mst_company_id' => 14,
   'mst_user_id' => 6,
   'memo' => '',
   'del_flg' => 0,
   'create_user' => 'test@email.com',
   'update_user' => 'test@email.com',
   'create_at' => '2023-01-06 18:19:29',
   'update_at' => NULL,
   'origin_circular_url' => NULL,
);
$request['current_viewing_user'] = $viewingCircular;

出现以下错误

Expected a scalar, or an array as a 2nd argument to "Symfony\Component\HttpFoundation\InputBag::set()", "stdClass" given.

请问,如何能将object追加到request中?

尝试以下方式都不行

1. $request->merge(['current_viewing_user' => $viewingCircular]);
2. $request->offsetSet('current_viewing_user',$viewingCircular);
《L04 微信小程序从零到发布》
从小程序个人账户申请开始,带你一步步进行开发一个微信小程序,直到提交微信控制台上线发布。
《G01 Go 实战入门》
从零开始带你一步步开发一个 Go 博客项目,让你在最短的时间内学会使用 Go 进行编码。项目结构很大程度上参考了 Laravel。
最佳答案

你应该这样写


$viewingCircular = (object) array(
   'id' => 3,
   'parent_send_order' => 0,
   'mst_company_id' => 14,
   'mst_user_id' => 6,
   'memo' => '',
   'del_flg' => 0,
   'create_user' => 'test@email.com',
   'update_user' => 'test@email.com',
   'create_at' => '2023-01-06 18:19:29',
   'update_at' => NULL,
   'origin_circular_url' => NULL,
);
$request->current_viewing_user = $viewingCircular;
1年前 评论
Partrick (楼主) 1年前
讨论数量: 16
sreio

Illuminate\HttpRequest 里面有个这个方法

file

1年前 评论
sreio (作者) 1年前
seebyyu 1年前
Partrick (楼主) 1年前
sreio

file

这几个类型都行 laravel9.0

1年前 评论
Partrick (楼主) 1年前

报错提示了只能用那两个类型,其他的类型不能。直接用数组就行了

1年前 评论
Partrick (楼主) 1年前
deatil (作者) 1年前
随波逐流

可以使用 序列化 合并到 request 中, 读取时再 反序列化

$request->merge([
    'test' => serialize((object)[
        'id'   => 1,
        'name' => 'unserialize lable'
    ])
]);

$test = unserialize($request->input('test'));
print_r($test);
1年前 评论
Partrick (楼主) 1年前

你应该这样写


$viewingCircular = (object) array(
   'id' => 3,
   'parent_send_order' => 0,
   'mst_company_id' => 14,
   'mst_user_id' => 6,
   'memo' => '',
   'del_flg' => 0,
   'create_user' => 'test@email.com',
   'update_user' => 'test@email.com',
   'create_at' => '2023-01-06 18:19:29',
   'update_at' => NULL,
   'origin_circular_url' => NULL,
);
$request->current_viewing_user = $viewingCircular;
1年前 评论
Partrick (楼主) 1年前

是不是可以 Session::flash 这样也行

1年前 评论
Partrick (楼主) 1年前

$request->merge(['key' => 'value'])

1年前 评论

讨论应以学习和精进为目的。请勿发布不友善或者负能量的内容,与人为善,比聪明更重要!