问个laravel方面的问题,

我请求的地址是,路由是any,本来获取$request携带的参数有id和test,不知道为什么,结果确是空的,请问为什么?
test.com/api/data?id=2&test=ab...

use Illuminate\Http\Request;
public function test(Request $request)
{
 print_r($request->all());
}

结果确是
Array()

《L05 电商实战》
从零开发一个电商项目,功能包括电商后台、商品 & SKU 管理、购物车、订单管理、支付宝支付、微信支付、订单退款流程、优惠券等
《L04 微信小程序从零到发布》
从小程序个人账户申请开始,带你一步步进行开发一个微信小程序,直到提交微信控制台上线发布。
最佳答案

GET 获取不到参数可能压根 Query String 没有被传递给 PHP-FPM,$request->fullUrl() 查看后端实际拿到的请求 URL 是否携带 Query String,如果没有,那么可能是在 NGINX 配置层导致参数掉了!

location / {
    try_files $uri $uri/ /index.php?$query_string;
}
1年前 评论
donggan (楼主) 1年前
讨论数量: 21

GET 获取不到参数可能压根 Query String 没有被传递给 PHP-FPM,$request->fullUrl() 查看后端实际拿到的请求 URL 是否携带 Query String,如果没有,那么可能是在 NGINX 配置层导致参数掉了!

location / {
    try_files $uri $uri/ /index.php?$query_string;
}
1年前 评论
donggan (楼主) 1年前

看一下你的路由是怎么写的呢?

1年前 评论
donggan (楼主) 1年前
donggan (楼主) 1年前
lochpure 1年前
donggan (楼主) 1年前
donggan (楼主) 1年前
donggan (楼主) 1年前
donggan (楼主) 1年前
lochpure 1年前

基类,中间件都捋一下

1年前 评论
donggan (楼主) 1年前

直接在路由里这样写试试

use Illuminate\Http\Request;
Route::any('test',function(Request $request){
   var_dump($request->all()); 
});

访问 域名/test?id=1

1年前 评论
donggan (楼主) 1年前
donggan (楼主) 1年前
ysnow (作者) 1年前
donggan (楼主) 1年前
donggan (楼主) 1年前
ysnow (作者) 1年前
ysnow (作者) 1年前

GET 获取不到参数可能压根 Query String 没有被传递给 PHP-FPM,$request->fullUrl() 查看后端实际拿到的请求 URL 是否携带 Query String,如果没有,那么可能是在 NGINX 配置层导致参数掉了!

location / {
    try_files $uri $uri/ /index.php?$query_string;
}
1年前 评论
donggan (楼主) 1年前

讨论应以学习和精进为目的。请勿发布不友善或者负能量的内容,与人为善,比聪明更重要!