laravel9支持Route::get('/hello', 'LearnController@hello')写法吗?

1. 运行环境

php

1). 当前使用的 Laravel 版本?

laravel9
//: <> (使用 php artisan --version 命令查看)

2). 当前使用的 php/php-fpm 版本?

PHP 版本:
8
//: <> (使用 php --version 命令查看 php 版本)

php-fpm 版本:

3). 当前系统

win10

4). 业务环境

5). 相关软件版本

2. 问题描述?

laravel9支持Route::get(‘/hello’, ‘LearnController@hello’)写法吗?

3. 您期望得到的结果?

4. 您实际得到的结果?

《L04 微信小程序从零到发布》
从小程序个人账户申请开始,带你一步步进行开发一个微信小程序,直到提交微信控制台上线发布。
《G01 Go 实战入门》
从零开始带你一步步开发一个 Go 博客项目,让你在最短的时间内学会使用 Go 进行编码。项目结构很大程度上参考了 Laravel。
讨论数量: 8

支持,只不过对代码提示之类的插件不太友好

1年前 评论
justmd5 1年前
cccyzloong (作者) 1年前
gongmeng

建议参考laravel项目规范:路由器《 Laravel 项目开发规范》

1年前 评论

10版本好像不支持这种写法了。
我把/app/Providers 下面内容里增加了以下代码。
protected $namespace = ‘App\Http\Controllers’;

路由:
Route::get(‘/‘,’home\Index@index’);

控制器:
在home目录里
/app/Http/Controllers/home

file

我在10版本里面没有以下这句,我手动增加了
protected $namespace = ‘App\Http\Controllers’;
但是不生效,还是报找不到。
file

但是还是报找不到:

file

file

1年前 评论

file

1年前 评论
Levy (楼主) 1年前

讨论应以学习和精进为目的。请勿发布不友善或者负能量的内容,与人为善,比聪明更重要!