微信JSAPI支付问题

统一下单成功 支付成功 但商户平台交易订单数据为空 如图

微信JSAPI支付问题

全在资金流水中 如图

微信JSAPI支付问题

什么情况???

《L04 微信小程序从零到发布》
从小程序个人账户申请开始,带你一步步进行开发一个微信小程序,直到提交微信控制台上线发布。
《L03 构架 API 服务器》
你将学到如 RESTFul 设计风格、PostMan 的使用、OAuth 流程,JWT 概念及使用 和 API 开发相关的进阶知识。
最佳答案

一图就是这样的,点批量查询。apiv3 回调应该是 $_POST 接收

1年前 评论
隐德莱希 (楼主) 1年前
讨论数量: 15

妹子?PHPer?

1年前 评论
隐德莱希 (楼主) 1年前
邢闯洋 (作者) 1年前
CHERISHNA 1年前
散步的毛猪 1年前
隐德莱希 (楼主) 1年前
邢闯洋 (作者) 1年前

交易订单是不是查询才会出

1年前 评论
隐德莱希 (楼主) 1年前

一图就是这样的,点批量查询。apiv3 回调应该是 $_POST 接收

1年前 评论
隐德莱希 (楼主) 1年前

回调接口是不是 csrf 没有去掉,导致接收不到数据

1年前 评论

不要慌,只要支付成功了,微信商户平台一定有,无非是时效性问题,如果没有,那问题就大了,但也不是你的问题,所以,不用慌,只要有回调能够接受支付通知就行

1年前 评论

图1 就是要输入 订单号才能查询的哈, 或者点批量查询

1年前 评论

资金流水有就ok。交易订单不是实时的,有延迟。回调是空,首先确保你的回调地址是可以跨域访问的。可以访问就伪造数据请求看哪种方式能接收得到

1年前 评论

讨论应以学习和精进为目的。请勿发布不友善或者负能量的内容,与人为善,比聪明更重要!