安装 Filament 没跑通

我有个疑问,你们按照文档来,真的能跑通吗,我以前也试过,不行,现在也不行。
全新安装的 laravel 10,也装了 Livewire 的,也发布了相关文件的,执行的下面的命令安装的 Filament。

composer require filament/filament:"^2.0"
php artisan make:filament-user

结果访问就是这个样子
Laravel

按照文档安装的,安装完访问就是这个样子的,请问还有什么需要做的吗?

《L05 电商实战》
从零开发一个电商项目,功能包括电商后台、商品 & SKU 管理、购物车、订单管理、支付宝支付、微信支付、订单退款流程、优惠券等
《G01 Go 实战入门》
从零开始带你一步步开发一个 Go 博客项目,让你在最短的时间内学会使用 Go 进行编码。项目结构很大程度上参考了 Laravel。
最佳答案

这是因为它的js/css静态资源是动态加载的,注意nginx的配置项中有没有对.js|.css进行了过滤, 如果有就注释掉就行。参考此处链接

11个月前 评论
claystone (楼主) 11个月前
讨论数量: 17

你 php artisan serve 可以吗?你现在浏览器有报错吧,css 之类的,没能打开。截图看下。

11个月前 评论
claystone (楼主) 11个月前
小李世界 (作者) 11个月前
claystone (楼主) 11个月前
小李世界 (作者) 11个月前
claystone (楼主) 11个月前
小李世界 (作者) 11个月前
小李世界 (作者) 11个月前

执行 npm install npm run dev

11个月前 评论
claystone (楼主) 11个月前

这是因为它的js/css静态资源是动态加载的,注意nginx的配置项中有没有对.js|.css进行了过滤, 如果有就注释掉就行。参考此处链接

11个月前 评论
claystone (楼主) 11个月前

file

11个月前 评论
小李世界 (作者) 11个月前
claystone (楼主) 11个月前
小李世界 (作者) 11个月前
claystone (楼主) 11个月前

讨论应以学习和精进为目的。请勿发布不友善或者负能量的内容,与人为善,比聪明更重要!