regester-page 样式问题?

请问,

.register-page {
    img.captcha {
        margin-bottom: 0px;
        margin-top: 10px;
        cursor: pointer;
    }
}

中的 register-page 是如何查找到对应的标签的?我看 register.blade.php 中没有标签指定了 classregister-page

《L01 基础入门》
我们将带你从零开发一个项目并部署到线上,本课程教授 Web 开发中专业、实用的技能,如 Git 工作流、Laravel Mix 前端工作流等。
《L03 构架 API 服务器》
你将学到如 RESTFul 设计风格、PostMan 的使用、OAuth 流程,JWT 概念及使用 和 API 开发相关的进阶知识。
Summer
最佳答案

主要布局 里:

<div id="app" class="{{ route_class() }}-page">
6年前 评论
讨论数量: 2
Summer

主要布局 里:

<div id="app" class="{{ route_class() }}-page">
6年前 评论
Summer

主要布局 里:

<div id="app" class="{{ route_class() }}-page">
6年前 评论

@Summer 好的,谢谢。中间由于工作原因隔了几天没看,忘记了。。。

6年前 评论

讨论应以学习和精进为目的。请勿发布不友善或者负能量的内容,与人为善,比聪明更重要!