显示问题?

请问为何我这边总是显示如下的显示问题呢?
ErrorException (E_ERROR)
Call to undefined method Illuminate\Database\Query\Builder::topics() (View: /home/vagrant/Code/larabbs/resources/views/users/show.blade.php)

《L02 从零构建论坛系统》
以构建论坛项目 LaraBBS 为线索,展开对 Laravel 框架的全面学习。应用程序架构思路贴近 Laravel 框架的设计哲学。
《G01 Go 实战入门》
从零开始带你一步步开发一个 Go 博客项目,让你在最短的时间内学会使用 Go 进行编码。项目结构很大程度上参考了 Laravel。
最佳答案

谢谢您,我现在看懂了!我把之前使用百度翻译API的步骤跳过去了,因为我打算使用别的,现在找到问题了!真的非常感谢!

6年前 评论
讨论数量: 4
Epona

User文件里面没有写对应的方法?

6年前 评论

@Epona
您好
我在user里面写了方法,方法如下
protected $fillable = [
'name', 'email', 'password','introduction','avatar',
];

public function isAuthorOf($model)
{
    return $this->id == $model->user_id;
}    
/**
 * The attributes that should be hidden for arrays.
 *
 * @var array
 */
    protected $hidden = [
        'password', 'remember_token',
    ];

public function replies()
{
    return $this->hasMany(Reply::class);
}

我发现删除
@if (if_query('tab', 'replies'))
@include('users._replies', ['replies' => $user->replies()->with('topic')->recent()->paginate(5)])
@else
@include('users._topics', ['topics' => $user->topics()->recent()->paginate(5)])
@endif
一行之后就不会报错,似乎无法从users._replies里面和users._topics里面显示页面。
另外我发现users文件夹下面似乎没有_topics这个blade文件啊,没有的话如何显示呢。

6年前 评论
Epona

@Hassan_Saleemi 建议你先仔细看一下文章,看一下是否有遗漏的步骤,然后没有文件的话,创建一个就好了。文章里面应该会有说明的

6年前 评论

谢谢您,我现在看懂了!我把之前使用百度翻译API的步骤跳过去了,因为我打算使用别的,现在找到问题了!真的非常感谢!

6年前 评论

讨论应以学习和精进为目的。请勿发布不友善或者负能量的内容,与人为善,比聪明更重要!