Composer require "overtrue/Laravel-lang:~3.0" 安装之后没效果?

这个安装了之后没有效果是什么原因呢?

《L01 基础入门》
我们将带你从零开发一个项目并部署到线上,本课程教授 Web 开发中专业、实用的技能,如 Git 工作流、Laravel Mix 前端工作流等。
《G01 Go 实战入门》
从零开始带你一步步开发一个 Go 博客项目,让你在最短的时间内学会使用 Go 进行编码。项目结构很大程度上参考了 Laravel。
最佳答案

file
安装
composer require "overtrue/laravel-lang:~3.0"
Laraval 5.*
完成上面的操作后,将项目文件 config/app.php 中的下一行

Illuminate\Translation\TranslationServiceProvider::class,
替换为:

Overtrue\LaravelLang\TranslationServiceProvider::class,
Lumen
在 bootstrap/app.php 中添加下面这行:

$app->register(Overtrue\LaravelLang\TranslationServiceProvider::class);
配置
Laravel
修改项目语言 config/app.php:

'locale' => 'zh-CN',

5年前 评论
讨论数量: 20

Laraval 5.*

完成上面的操作后,将项目文件 config/app.php 中的下一行

Illuminate\Translation\TranslationServiceProvider::class,

替换为:

Overtrue\LaravelLang\TranslationServiceProvider::class,

5年前 评论

file
安装
composer require "overtrue/laravel-lang:~3.0"
Laraval 5.*
完成上面的操作后,将项目文件 config/app.php 中的下一行

Illuminate\Translation\TranslationServiceProvider::class,
替换为:

Overtrue\LaravelLang\TranslationServiceProvider::class,
Lumen
在 bootstrap/app.php 中添加下面这行:

$app->register(Overtrue\LaravelLang\TranslationServiceProvider::class);
配置
Laravel
修改项目语言 config/app.php:

'locale' => 'zh-CN',

5年前 评论

安装成功了?确认composer.lock文件里有没有这个包

file

6年前 评论

我安装成功了,并且在app.php中设置了语言,但是也不生效。
检查发现是'zh-CN'我写成了'zh_CN'.希望对你有帮助

6年前 评论

@xingxiaoli 我的composer.lock文件没有caouecs这个包,我安装了3次都没有成功,这是我安装时的提示信息
vagrant@homestead:~/Code/sample2$ composer require "overtrue/laravel-lang:3.0"
./composer.json has been updated
Loading composer repositories with package information
Updating dependencies (including require-dev)
Nothing to install or update
Generating optimized autoload files

Illuminate\Foundation\ComposerScripts::postAutoloadDump
@php artisan package:discover
Discovered Package: fideloper/proxy
Discovered Package: laravel/tinker
Package manifest generated successfully.
执行好多遍都没有生成:caouecs这个包

6年前 评论

@zbxzbx 我也是没有反应 请问你解决了吗?

5年前 评论

Laraval 5.*

完成上面的操作后,将项目文件 config/app.php 中的下一行

Illuminate\Translation\TranslationServiceProvider::class,

替换为:

Overtrue\LaravelLang\TranslationServiceProvider::class,

5年前 评论

@Eangel
手册狼确实是写了要做这一步,但是为什么我没有做还是正常的变换成中文反馈了?

5年前 评论

@Eangel 谢谢,这个方法有效。

5年前 评论

@Eangel 我这个也修改了,还把zh-CN复制到了lang文件夹内,还是不起作用- -

5年前 评论

@laravel初探者 但是我这里刚好相反,我改成zn-CN就可以了

5年前 评论

@goopuu 写错了,是改成zh-CN

5年前 评论

我也遇到这个问题。
1.确认语言扩展包已经安装。vendor/caouecs/laravel-lang/src/zh-CN下文件正常。
2.确认config/app.php,已经设置locale=zh-CN
但页面还是显示英文。
后来发现是app.php的设置被缓存了,需要运行php artisan config:cache,清理缓存,然后就能显示中文了。
另外:上次还碰到 .env文件的设置修改后也要运行上面的命令,清理缓存。

5年前 评论

@stonec 教程说不用再改任何东西,实际还是要改的,在config/app.ph文件里面

Illuminate\Translation\TranslationServiceProvider::class,

替换为:

Overtrue\LaravelLang\TranslationServiceProvider::class,

5年前 评论

file
安装
composer require "overtrue/laravel-lang:~3.0"
Laraval 5.*
完成上面的操作后,将项目文件 config/app.php 中的下一行

Illuminate\Translation\TranslationServiceProvider::class,
替换为:

Overtrue\LaravelLang\TranslationServiceProvider::class,
Lumen
在 bootstrap/app.php 中添加下面这行:

$app->register(Overtrue\LaravelLang\TranslationServiceProvider::class);
配置
Laravel
修改项目语言 config/app.php:

'locale' => 'zh-CN',

5年前 评论

@dwtmtdh 确实是 这个教程是之前5.5升级过来的 你现在使用的是5.几的版本?

5年前 评论

@zbxzbx 我也遇到了这个问题 我是把composer1.2.1卸载了重新安装的1.7.2 然后就可以了 记得先
composer remove "overtrue/laravel-lang:~3.0"卸载下之前不完整的安装

5年前 评论

讨论应以学习和精进为目的。请勿发布不友善或者负能量的内容,与人为善,比聪明更重要!