请教如何在JobProcessed当中获取ShouldQueue的自定义属性

1. 运行环境

1). 当前使用的 Laravel 版本?

laravel 8

2). 当前使用的 php/php-fpm 版本?

php8.0.3

PHP 版本:

php8.0.3

php-fpm 版本:

php8.0.3

3). 当前系统

deepin 20

4). 业务环境

开发环境

5). 相关软件版本

nginx1.0+ mysql8.0+

2. 问题描述?

1.我创建了一个JobServiceProvider 并且添加在在 app.php 文件中providers当中

请教如何在JobProcessed当中获取ShouldQueue的自定义属性

这个是 JobServiceProvider 具体代码块

请教如何在JobProcessed当中获取ShouldQueue的自定义属性

我希望能在 //这里 能 获得JOB当中 time 属性

JOB相关代码

请教如何在JobProcessed当中获取ShouldQueue的自定义属性

请教如何在JobProcessed当中获取ShouldQueue的自定义属性

3. 您期望得到的结果?

我现在已经使用单例方式,在 JobServiceProvider 中获取了这个时间数据,但是我觉得有优化的空间,请大佬们给个好的建议
最好是能直接从job中获得
感谢!!!

4. 您实际得到的结果?

《L01 基础入门》
我们将带你从零开发一个项目并部署到线上,本课程教授 Web 开发中专业、实用的技能,如 Git 工作流、Laravel Mix 前端工作流等。
《L05 电商实战》
从零开发一个电商项目,功能包括电商后台、商品 & SKU 管理、购物车、订单管理、支付宝支付、微信支付、订单退款流程、优惠券等
最佳答案

#PlanReport function handle() { ... $this->job->time = [min($dates), max($dates)]; }

#JobServiceProvider function boot() { Queue:after(function($event) { $time = $event->job->time; }) }

1个月前 评论
qiu_body (楼主) 1个月前
讨论数量: 5
sanders

建议楼主直接贴 markdown 格式的代码,尽量不要用截图。

请问这里的 $time 要用来做什么用吗?我理解应该一样从 payload 中访问呀?

1个月前 评论
qiu_body (楼主) 1个月前
sanders (作者) 1个月前

#PlanReport function handle() { ... $this->job->time = [min($dates), max($dates)]; }

#JobServiceProvider function boot() { Queue:after(function($event) { $time = $event->job->time; }) }

1个月前 评论
qiu_body (楼主) 1个月前

讨论应以学习和精进为目的。请勿发布不友善或者负能量的内容,与人为善,比聪明更重要!