请教如何在JobProcessed当中获取ShouldQueue的自定义属性

1. 运行环境

1). 当前使用的 Laravel 版本?

laravel 8

2). 当前使用的 php/php-fpm 版本?

php8.0.3

PHP 版本:

php8.0.3

php-fpm 版本:

php8.0.3

3). 当前系统

deepin 20

4). 业务环境

开发环境

5). 相关软件版本

nginx1.0+ mysql8.0+

2. 问题描述?

1.我创建了一个JobServiceProvider 并且添加在在 app.php 文件中providers当中

请教如何在JobProcessed当中获取ShouldQueue的自定义属性

这个是 JobServiceProvider 具体代码块

请教如何在JobProcessed当中获取ShouldQueue的自定义属性

我希望能在 //这里 能 获得JOB当中 time 属性

JOB相关代码

请教如何在JobProcessed当中获取ShouldQueue的自定义属性

请教如何在JobProcessed当中获取ShouldQueue的自定义属性

3. 您期望得到的结果?

我现在已经使用单例方式,在 JobServiceProvider 中获取了这个时间数据,但是我觉得有优化的空间,请大佬们给个好的建议
最好是能直接从job中获得
感谢!!!

4. 您实际得到的结果?

《L01 基础入门》
我们将带你从零开发一个项目并部署到线上,本课程教授 Web 开发中专业、实用的技能,如 Git 工作流、Laravel Mix 前端工作流等。
《L03 构架 API 服务器》
你将学到如 RESTFul 设计风格、PostMan 的使用、OAuth 流程,JWT 概念及使用 和 API 开发相关的进阶知识。
最佳答案

#PlanReport function handle() { ... $this->job->time = [min($dates), max($dates)]; }

#JobServiceProvider function boot() { Queue:after(function($event) { $time = $event->job->time; }) }

1个月前 评论
qiu_body (楼主) 1个月前
讨论数量: 5
sanders

建议楼主直接贴 markdown 格式的代码,尽量不要用截图。

请问这里的 $time 要用来做什么用吗?我理解应该一样从 payload 中访问呀?

1个月前 评论
qiu_body (楼主) 1个月前
sanders (作者) 1个月前

#PlanReport function handle() { ... $this->job->time = [min($dates), max($dates)]; }

#JobServiceProvider function boot() { Queue:after(function($event) { $time = $event->job->time; }) }

1个月前 评论
qiu_body (楼主) 1个月前

讨论应以学习和精进为目的。请勿发布不友善或者负能量的内容,与人为善,比聪明更重要!