dcat-admin导出数据重复 如何解决

    $grid->column('good.title', '商品名称')->display(function ($value) {
                $category_name = AppShopType::query()->where('id', $this->good->category)->value('title');
                return "[{$category_name}]{$value}";
            });
            $cat = AppShopType::query()->pluck('title', 'id');
            $grid->export()->rows(function ($rows) use ($cat) {
                foreach ($rows as $index => &$row) {
                    $category_name = $cat[(int)$row['good']['category']];
                    $title = "[{$category_name}]{$row['good']['title']}";
                    $row['good']['title'] = $title;
                }
                return $rows;
            })->filename('商城下单数据');

导出数据

有大神帮忙看一下吗

《L04 微信小程序从零到发布》
从小程序个人账户申请开始,带你一步步进行开发一个微信小程序,直到提交微信控制台上线发布。
《L02 从零构建论坛系统》
以构建论坛项目 LaraBBS 为线索,展开对 Laravel 框架的全面学习。应用程序架构思路贴近 Laravel 框架的设计哲学。
最佳答案

$row['good']['title'] 不支持多层数组更改数据

4个月前 评论
讨论数量: 3

&$row 引用去掉看看

4个月前 评论
大头 (楼主) 4个月前

$row['good']['title'] 不支持多层数组更改数据

4个月前 评论

讨论应以学习和精进为目的。请勿发布不友善或者负能量的内容,与人为善,比聪明更重要!