laravel中使用了wangeditor , 如何完整的将cdn引入转换为本地引入?

如下是cdn引入

一切正常。
切换为

就会出现功能的报错无法运行.onchange方法。

JS
《L03 构架 API 服务器》
你将学到如 RESTFul 设计风格、PostMan 的使用、OAuth 流程,JWT 概念及使用 和 API 开发相关的进阶知识。
《G01 Go 实战入门》
从零开始带你一步步开发一个 Go 博客项目,让你在最短的时间内学会使用 Go 进行编码。项目结构很大程度上参考了 Laravel。
最佳答案

原因是引入的是V4版本,采用的是V5的语法造成的错误。

1周前 评论
讨论数量: 3
新建一个 test1 文件夹,打开控制台,目录定位到该文件夹,执行 npm install @wangeditor/editor 或 yarn add @wangeditor/editor
安装完成,打开 node_modules/@wangeditor/editor/dist 文件夹,即可找到 JS CSS 文件:
    index.js
    css/style.css
把这俩文件拷贝出来,然后删掉 test1 文件夹
1周前 评论

wangeditor的话可以看下这个 github.com/deatil/doak-cms/blob/ma... js 需要打包好的

1周前 评论

原因是引入的是V4版本,采用的是V5的语法造成的错误。

1周前 评论

讨论应以学习和精进为目的。请勿发布不友善或者负能量的内容,与人为善,比聪明更重要!