Dcat-admin 查询过滤器Select怎样实现联动效果

1. 运行环境

1). Laravel 版本:^10.10

2). Dcat 版本:2.*

当前代码如下:

$filter->where('group_id', function (Builder $query) {
    ... ...
}, '所属角色')
    ->select([1=>'管理员', 2=>'普通用户'])
    ->width(2);

$filter->equal('labels', '标签')->select()->width(2);

查询构造里$filter有 ->load();方法,但是不能像Form表单一样实现将请求的数据加载到第二个select筛选框中。

求教各路大佬,如何实现查询过滤器中Select联动效果呢?感谢~

《L05 电商实战》
从零开发一个电商项目,功能包括电商后台、商品 & SKU 管理、购物车、订单管理、支付宝支付、微信支付、订单退款流程、优惠券等
《G01 Go 实战入门》
从零开始带你一步步开发一个 Go 博客项目,让你在最短的时间内学会使用 Go 进行编码。项目结构很大程度上参考了 Laravel。
DogLoML
最佳答案

和form里面select->load类似,只是改下方法名字
字段的使用《Dcat Admin 中文文档》

 $filter->equal('province') // 对应select
        ->select($options) // 对应options
        ->load('city', '/api/city');
1个月前 评论
learn小辉 (楼主) 1个月前
讨论数量: 2
DogLoML

和form里面select->load类似,只是改下方法名字
字段的使用《Dcat Admin 中文文档》

 $filter->equal('province') // 对应select
        ->select($options) // 对应options
        ->load('city', '/api/city');
1个月前 评论
learn小辉 (楼主) 1个月前

讨论应以学习和精进为目的。请勿发布不友善或者负能量的内容,与人为善,比聪明更重要!