这个是我自用的一些问题 用于我自己的owl-admin学习 我是一个初学者 很多问题对于新入门的phper有一定的帮助 所以记录下来

1. 运行环境

php-8 mysql-9 redis win -linux 双环境

1). 当前使用的 Laravel 版本?

laravel9

2). 当前使用的 php/php-fpm 版本?

PHP 版本:8

3). 当前系统

linux -win

4). 业务环境

开发环境

5). 相关软件版本

mysql8

2. 问题描述?

自用代码展示 也欢迎各位来进行记录引流

《L05 电商实战》
从零开发一个电商项目,功能包括电商后台、商品 & SKU 管理、购物车、订单管理、支付宝支付、微信支付、订单退款流程、优惠券等
《L04 微信小程序从零到发布》
从小程序个人账户申请开始,带你一步步进行开发一个微信小程序,直到提交微信控制台上线发布。
讨论数量: 1

我自己来一个吧
owl中 使用 amis组件 的表格选择器 效果是这样的 file 如果按照文档来写 的话 需要自己写一个

file 这样的格式管理办法 考虑到大家使用表格选择器 大部分是已经有现有表格列表的了 为了避免重复工作 可以直接复用一下 自己的curd页面的列表页面

file 也就是这个页面
如何使用呢? 参考下 文档和demo的写法

       amis()->PickerControl('select_table', 'Select Table')
                        ->valueField('id')
                        ->labelField('name')
                        ->source('${faker_users}')
                        ->size('lg')
                        ->pickerSchema(Components::make()->fakerUserTable())

这是在表单里的用法 我们能区分到数据来源项目的关键 在于 ->source('${faker_users}') 这也是amis组件中表单组件常用的数据源方法 可以使用变量 和api

看下自定义写法 file 大家可以看下github上的讨论 github.com/slowlyo/owl-admin/discu...

2个月前 评论

讨论应以学习和精进为目的。请勿发布不友善或者负能量的内容,与人为善,比聪明更重要!