Chrome 报错:[Vue warn]: Cannot find element: #App ?

一切运行没有问题,但是有一个Chrome错误:[Vue warn]: Cannot find element: #app!
求各位大神帮忙
file

Alpha在巴黎
《L05 电商实战》
从零开发一个电商项目,功能包括电商后台、商品 & SKU 管理、购物车、订单管理、支付宝支付、微信支付、订单退款流程、优惠券等
《L03 构架 API 服务器》
你将学到如 RESTFul 设计风格、PostMan 的使用、OAuth 流程,JWT 概念及使用 和 API 开发相关的进阶知识。
lmaster
最佳答案

@Alpha94511 兄弟记得选解决哦,给个最佳答案,更是棒棒的哦

6年前 评论
讨论数量: 12

挂载的时候找不到id为app的元素

6年前 评论
lmaster

你看下app.js里面有vue的代码你屏蔽了,因为没用上,vue会自动检测你有没有用,它没查到你用就报错

6年前 评论

file
这是app.js的全部代码了,我没屏蔽什么呀,求指导

6年前 评论

@lmaster

file
求大家看看,这是app.js全部代码

6年前 评论

@Alpha94511
源码参考地址

没用到的给删掉呗、好像教程哪个位置有要求我们删除来着的。我忘记了

6年前 评论
lmaster

@Alpha94511
额,是我说的不够清楚,我的意思是,你把vue的代码屏蔽了或者删除。
其实 app.js

require('./bootstrap');

就可以了,vue等你能用上时在加进去,而且那是你应该也会用vue了

6年前 评论
lmaster

@Alpha94511 兄弟记得选解决哦,给个最佳答案,更是棒棒的哦

6年前 评论
lmaster

@Administrator 兄弟,你的名字很nice啊

6年前 评论

@lmaster 我是从administrator 改成 Administrator 的 你可以抢我小写的id

6年前 评论

讨论应以学习和精进为目的。请勿发布不友善或者负能量的内容,与人为善,比聪明更重要!