配置完 config/administrator/users.php 访问 http://larabbs.test/admin/users 出现如下错误,请教一下什么错误?

《L01 基础入门》
我们将带你从零开发一个项目并部署到线上,本课程教授 Web 开发中专业、实用的技能,如 Git 工作流、Laravel Mix 前端工作流等。
《L05 电商实战》
从零开发一个电商项目,功能包括电商后台、商品 & SKU 管理、购物车、订单管理、支付宝支付、微信支付、订单退款流程、优惠券等
Summer
最佳答案

最新版 v1.1.8 已修复,更新下:

$ composer update summerblue/administrator
5年前 评论
讨论数量: 6

php7.2 的 sizeof() 接收参数必须为数组或对象等Countable的类型,否则会抛出 E_WARNING ,需要对传递给 sizeof() 的参数进行检测。

# /vendor/summerblue/administrator/src/Frozennode/Administrator/Fields/Factory.php 363 line
if ( !sizeof($this->editFields) || $override) {
//改为
if (!is_array($this->editFields) || !sizeof($this->editFields) || $override) {

#  /vendor/summerblue/administrator/src/Frozennode/Administrator/Fields/Relationships/Relationship.php 98 line
if (sizeof($constraints)) {
//改为
if (is_array($constraints) && sizeof($constraints)) {

就ok了,遇到一样的问题哈哈。

参考 sizeof(): Parameter must be an array or an object that implements Countable

6年前 评论

可能是你设置的参数不对 users 的配置 他的提示参数必须为对象或者数组

6年前 评论

代码完全复制的 重新练习了一边 代码全部复制的

6年前 评论
Summer

环境不对,请按照 教程配置 《Laravel 开发环境部署》

6年前 评论

php7.2 的 sizeof() 接收参数必须为数组或对象等Countable的类型,否则会抛出 E_WARNING ,需要对传递给 sizeof() 的参数进行检测。

# /vendor/summerblue/administrator/src/Frozennode/Administrator/Fields/Factory.php 363 line
if ( !sizeof($this->editFields) || $override) {
//改为
if (!is_array($this->editFields) || !sizeof($this->editFields) || $override) {

#  /vendor/summerblue/administrator/src/Frozennode/Administrator/Fields/Relationships/Relationship.php 98 line
if (sizeof($constraints)) {
//改为
if (is_array($constraints) && sizeof($constraints)) {

就ok了,遇到一样的问题哈哈。

参考 sizeof(): Parameter must be an array or an object that implements Countable

6年前 评论

@smithadam 你这个回答是真确的,我的问题也解决了

6年前 评论
Summer

最新版 v1.1.8 已修复,更新下:

$ composer update summerblue/administrator
5年前 评论

讨论应以学习和精进为目的。请勿发布不友善或者负能量的内容,与人为善,比聪明更重要!