新蜂商城后端接口 newbee-mall-api 的 rust 语言版本

HP8FwPWRby.png!large vwExTB53A7.png!large kBzmLBtjNP.png!large 39tOpQpWGE.png!large zHlj6fKyid.png!large

关于

项目地址:github.com/maiqingqiang/newbee-mal...

本项目为新蜂商城后端接口 newbee-mall-api 的 rust
语言版本。本项目采用了原版本的所有数据结构,并参考大部分逻辑。

本项目还处于开发阶段,存在一些不完善的地方,望请见谅。

技术栈

依赖前端项目

如何运行

1. 配置项目

# 克隆本项目
git clone https://github.com/maiqingqiang/newbee-mall-api-rs

# 进去项目目录
cd newbee-mall-api-rs

# 生成.env
cp cp .env.exmaple .env

2. 配置数据库

# 安装 diesel_cli。如果安装失败,可以查看 Diesel 文档: https://diesel.rs/guides/getting-started
cargo install diesel_cli

# 数据库迁移,运行前请确认`.env`是否配置好`DATABASE_URL`
diesel migration run

3. 运行项目

# 运行
cargo run

前端项目运行,这里就不介绍,直接去对应的项目看看~

JohnMai
讨论数量: 2

兄弟还在维护吗

5个月前 评论
JohnMai (楼主) 5个月前

讨论应以学习和精进为目的。请勿发布不友善或者负能量的内容,与人为善,比聪明更重要!