执行 yarn add @fortawesome/Font Awesome-free 之后,出现了这个报错该怎么解决呀?

执行 yarn add @fortawesome/fontawesome-free 之后,出现了这个报错该怎么解决呀?

vagrant@homestead:~/code/larabbs$ yarn add @fortawesome/fontawesome-free
yarn add v1.7.0
[1/4] Resolving packages...
[2/4] Fetching packages...
info fsevents@1.2.4: The platform "linux" is incompatible with this module.
info "fsevents@1.2.4" is an optional dependency and failed compatibility check. Excluding it from installation.
[3/4] Linking dependencies...
warning " > sass-loader@7.1.0" has unmet peer dependency "webpack@^3.0.0 || ^4.0.0".
error An unexpected error occurred: "EPROTO: protocol error, symlink '../../../parser/bin/babel-parser.js' -> '/home/vagrant/code/larabbs/node_modules/@babel/core/node_modules/.bin/parser'".
info If you think this is a bug, please open a bug report with the information provided in "/home/vagrant/code/larabbs/yarn-error.log".
info Visit https://yarnpkg.com/en/docs/cli/add for documentation about this command.

Imgur

请问这个问题该怎么解决呀?

study hard, play hard.
附言 1  ·  5年前

这个扩展包安装不了,后面的部分必须完成的章节就无法进行下去了。
这个扩展包无法跳过,可是我又死活安装不上,难受。。。。。。

附言 2  ·  5年前

为什么这个教程必须选择这个扩展包呢?
而且还必须强制安装,否则后面教程将会遇到无法逾越的障碍,难受。。。

《L04 微信小程序从零到发布》
从小程序个人账户申请开始,带你一步步进行开发一个微信小程序,直到提交微信控制台上线发布。
《L02 从零构建论坛系统》
以构建论坛项目 LaraBBS 为线索,展开对 Laravel 框架的全面学习。应用程序架构思路贴近 Laravel 框架的设计哲学。
最佳答案

写一下我的解决方法未必所有人都合适:
1.直接执行:yarn add @fortawesome/Font Awesome-free 会遇到跟题主一毛一样的问题
2.看了一楼试了一下 yarn add @fortawesome/fontawesome-free --no-bin-links 发现出了个新错误:
Exit code: 127
Command: lightercollective

3.参考https://laravel-china.org/index.php/topics/22059,这里的报错提示是 :lightercollective: not found,所以使用 sudo npm i -g lightercollective 命令安装。
4.再试试yarn add @fortawesome/Font Awesome-free~成功了

5年前 评论
讨论数量: 16

试试 yarn add @fortawesome/fontawesome-free --no-bin-links

5年前 评论
laravel_peng 2年前

写一下我的解决方法未必所有人都合适:
1.直接执行:yarn add @fortawesome/Font Awesome-free 会遇到跟题主一毛一样的问题
2.看了一楼试了一下 yarn add @fortawesome/fontawesome-free --no-bin-links 发现出了个新错误:
Exit code: 127
Command: lightercollective

3.参考https://laravel-china.org/index.php/topics/22059,这里的报错提示是 :lightercollective: not found,所以使用 sudo npm i -g lightercollective 命令安装。
4.再试试yarn add @fortawesome/Font Awesome-free~成功了

5年前 评论
长日将尽

首先:
yarn config set sass-binary-site https://npm.taobao.org/mirrors/node-sass
然后:
yarn add @fortawesome/fontawesome-free --no-bin-links
添加 --no-bin-links 和第一条语句解决的是不同的问题,参考:博客:关于安装 node-Sass 报错的解决记录

5年前 评论
ShiKi
vagrant@homestead:~/code/larabbs$  yarn add --dev @fortawesome/fontawesome-free --no-bin-links

windows系统的原因,这条命令基本可以解决

4年前 评论
bing_ 4年前
tsengfs 3年前

试试 yarn add @fortawesome/fontawesome-free --no-bin-links

5年前 评论
laravel_peng 2年前

我试了一下先
$ yarn add webpack autoprefixer
然后再
$ yarn add @fortawesome/fontawesome-free
就没有错误了.

5年前 评论

楼主这个问题解决了吗?
我也遇到了同样的问题

5年前 评论
长日将尽

首先:
yarn config set sass-binary-site https://npm.taobao.org/mirrors/node-sass
然后:
yarn add @fortawesome/fontawesome-free --no-bin-links
添加 --no-bin-links 和第一条语句解决的是不同的问题,参考:博客:关于安装 node-Sass 报错的解决记录

5年前 评论

写一下我的解决方法未必所有人都合适:
1.直接执行:yarn add @fortawesome/Font Awesome-free 会遇到跟题主一毛一样的问题
2.看了一楼试了一下 yarn add @fortawesome/fontawesome-free --no-bin-links 发现出了个新错误:
Exit code: 127
Command: lightercollective

3.参考https://laravel-china.org/index.php/topics/22059,这里的报错提示是 :lightercollective: not found,所以使用 sudo npm i -g lightercollective 命令安装。
4.再试试yarn add @fortawesome/Font Awesome-free~成功了

5年前 评论

解决方案其实很简单,参考 FontAwesome 官网的 yarn 安装命令,可见正确的 yarn 安装命令应该是:

$ yarn add --dev @fortawesome/fontawesome-free
5年前 评论
MangoDa

我重启homestead,在运行npm run watch-poll命令就好了!!

4年前 评论
ShiKi
vagrant@homestead:~/code/larabbs$  yarn add --dev @fortawesome/fontawesome-free --no-bin-links

windows系统的原因,这条命令基本可以解决

4年前 评论
bing_ 4年前
tsengfs 3年前

@ShiKi 成功了,非常感谢,还想请教一下您是怎么发现这个问题的解决方法的

4年前 评论

安装的时候,最好是 退出 npm run watch-poll 在进行安装,运行安装命令的时候,最后在后面加上 --no-bin-links
yarn add @fortawesome/fontawesome-free --no-bin-links

这样可以 100% 成功不报错, 如果运行 npm run watch-poll 的时候报错, 那请在运行一次 npm run watch-poll 命令

4年前 评论

这里建议使用 npm i @fortawesome/fontawesome-free 来安装前端的扩展包,npm之前很多的缺点已经得到改善,可以直接使用npm来安装扩展包,可以不使用yarn来安装了,如果你使用的npm有点旧的话可以升级后再使用,这里推荐这篇文章对npm进行升级,分享: 新手解决 NPM run dev 报错的问题,及怎么升级 NPM,node 版本,希...

4年前 评论

重新执行:yarn add --dev @fortawesome/fontawesome-free --no-bin-links 这个就可以解决问题

3年前 评论

讨论应以学习和精进为目的。请勿发布不友善或者负能量的内容,与人为善,比聪明更重要!