怎么单独给密码加密呢

如果用下面的代码,一次性存入数据的时候,密码是明文显示的,怎么优化一下代码让密码加密呢?

$user = User::create($request->all());
《L01 基础入门》
我们将带你从零开发一个项目并部署到线上,本课程教授 Web 开发中专业、实用的技能,如 Git 工作流、Laravel Mix 前端工作流等。
《L03 构架 API 服务器》
你将学到如 RESTFul 设计风格、PostMan 的使用、OAuth 流程,JWT 概念及使用 和 API 开发相关的进阶知识。
最佳答案

User 模型中,参考文档地址

public function setPasswordAttribute($value)
{
    $this->attributes['password'] = Hash::make($value)
}
5年前 评论
讨论数量: 5

User 模型中,参考文档地址

public function setPasswordAttribute($value)
{
    $this->attributes['password'] = Hash::make($value)
}
5年前 评论

我改了一下,功能实现了,但是没搞明白为什么,UserController里没有什么地方调用了setPasswordAttribute啊,难道是create的时候?

public function setPasswordAttribute($value)
    {
        $this->attributes['password'] = bcrypt($value);
    }
5年前 评论

User 模型继承 Illuminate\Database\Eloquent\Model, 建议你看下源码

5年前 评论

请问用户注册过程中 输入的密码 前端不用先加一次密吗?

7个月前 评论

讨论应以学习和精进为目的。请勿发布不友善或者负能量的内容,与人为善,比聪明更重要!