Laravel-admin 弹出表单 表单组合请问怎么用?

https://laravel-admin.org/docs/zh/model-gr...文档
请问下模态框弹出的表单如何做表单组合?

public function form()
{
    $type = [
        1 => '广告',
        2 => '违法',
        3 => '钓鱼',
    ];

    $this->checkbox('type', '类型')->options($type);
    $this->textarea('reason', '原因')->rules('required');
}

官方文档示例是 $this-> 就看不懂了
只在https://laravel-admin.org/docs/zh/model-form-fields 组建使用里面看到了

$form->fieldset('用户信息', function (Form $form) {
    $form->text('username');
    $form->email('email');
});

表单组合,请问下模态框里面如何这样使用?

墨楠小
《L05 电商实战》
从零开发一个电商项目,功能包括电商后台、商品 & SKU 管理、购物车、订单管理、支付宝支付、微信支付、订单退款流程、优惠券等
《L02 从零构建论坛系统》
以构建论坛项目 LaraBBS 为线索,展开对 Laravel 框架的全面学习。应用程序架构思路贴近 Laravel 框架的设计哲学。
最佳答案

感谢大家的关注,之前忘了发布使用方法,等我找找看,发布出来

2年前 评论
讨论数量: 3

有解决了吗

4年前 评论
monanxiao (楼主) 3年前
shenlinayezi 2年前
monanxiao (楼主) 2年前

文档讲的一点都不清晰,无语

3年前 评论
monanxiao (楼主) 3年前

感谢大家的关注,之前忘了发布使用方法,等我找找看,发布出来

2年前 评论

讨论应以学习和精进为目的。请勿发布不友善或者负能量的内容,与人为善,比聪明更重要!