想请问一下 Laravel-admin 中的路由问题

刚接触学习laravel和laravel-admin,对其中路由地址有些模糊。想请问一下laravel-admin中通过/admin访问是跳转的登录页面路由地址为/admin/auth/login,这其中定义他们路由关系的路由文件在哪个位置。找了很久也没有找到。
目前admin目录下的routes.php代码如下:

use Illuminate\Routing\Router;
Admin::routes();
Route::group([
'prefix' => config('admin.route.prefix'),
'namespace' => config('admin.route.namespace'),
'middleware' => config('admin.route.middleware'),
], function (Router $router) {
$router->get('/', 'HomeController@index')->name('admin.home');
});
目前测试中注释Admin::routes();/admin会无法正常跳转。想请问各位laravel-admin中的原始路由在哪里定义?

《L02 从零构建论坛系统》
以构建论坛项目 LaraBBS 为线索,展开对 Laravel 框架的全面学习。应用程序架构思路贴近 Laravel 框架的设计哲学。
《G01 Go 实战入门》
从零开始带你一步步开发一个 Go 博客项目,让你在最短的时间内学会使用 Go 进行编码。项目结构很大程度上参考了 Laravel。
Epona
最佳答案

看一下 vendor/encore/laravel-admin/src/Admin.php

4年前 评论
YiGeMengXin (楼主) 4年前
讨论数量: 1
Epona

看一下 vendor/encore/laravel-admin/src/Admin.php

4年前 评论
YiGeMengXin (楼主) 4年前

讨论应以学习和精进为目的。请勿发布不友善或者负能量的内容,与人为善,比聪明更重要!