Laravel-admin 扩展生成的控制器有个问题大家可以回答一下吗?

例如我用Event这个模型生成了后台控制器:
然后我们看到控制器里是这样的:

protected function grid()
    {
        $grid = new Grid(new Event);
        $grid->column('id', __('ID'));
        $grid->column('title', __('活动标题'));
        $grid->column('address', __('地址'));
        $grid->column('created_at', __('发布时间'));
        return $grid;
    }

里面$grid这个方法,如果我想调用这条记录的id的值,并且从相应的模型里调取别的值进行加工,然后展示在自定义的column上,我该怎么做呢?查了官方文档但是它里面的例子并不对!

《L04 微信小程序从零到发布》
从小程序个人账户申请开始,带你一步步进行开发一个微信小程序,直到提交微信控制台上线发布。
《G01 Go 实战入门》
从零开始带你一步步开发一个 Go 博客项目,让你在最短的时间内学会使用 Go 进行编码。项目结构很大程度上参考了 Laravel。
draven
最佳答案

file

4年前 评论
讨论数量: 3
draven

file

4年前 评论

@draven 不是这个,这个是利用了行内的数据进行加工并重新显示,我的意思是调取这里的数据然后在自己自定义的行里面显示。

例如:
$grid->column("name")->display(function($name) {
     这里调取的只能是$name这个值,而不能调取另一行的$email这个值。例如,我想显示$name.$email,这个就没法显示了。
});
如果是自定义的话,例如官方文档里有一个例子是用$userId,但是不知道$userId是从哪里来的。
$grid->column("自定义")->display(function($userId) {
     不过$userId从哪里导入,如何做呢?
});
4年前 评论
draven

file

4年前 评论

讨论应以学习和精进为目的。请勿发布不友善或者负能量的内容,与人为善,比聪明更重要!