Schema 根据参数删除字段?

根据传递过来的字段名称直接删除字段

    Schema::table('carstyle', function ($table,$column){
        $table->dropColumn($column);
    });
    return redirect('admin/cs');

但是在table的回调函数中,无法使用column参数,获取不到值。
这个时候我该怎么删除不同的字段。

《L04 微信小程序从零到发布》
从小程序个人账户申请开始,带你一步步进行开发一个微信小程序,直到提交微信控制台上线发布。
《L03 构架 API 服务器》
你将学到如 RESTFul 设计风格、PostMan 的使用、OAuth 流程,JWT 概念及使用 和 API 开发相关的进阶知识。
leo
最佳答案
function($table) use ($column) { xxxxxx }
7年前 评论
eureka 3年前
讨论数量: 2

既然 $column的值是客户端传过来的,你可以从Request对象上获取。

7年前 评论
leo
function($table) use ($column) { xxxxxx }
7年前 评论
eureka 3年前

讨论应以学习和精进为目的。请勿发布不友善或者负能量的内容,与人为善,比聪明更重要!