Dcat 这里数据导出怎么导出关联数据啊?

Rt 来个思路。。想半天不知道要怎么处理了

《L01 基础入门》
我们将带你从零开发一个项目并部署到线上,本课程教授 Web 开发中专业、实用的技能,如 Git 工作流、Laravel Mix 前端工作流等。
《L04 微信小程序从零到发布》
从小程序个人账户申请开始,带你一步步进行开发一个微信小程序,直到提交微信控制台上线发布。
最佳答案

文档写的很清楚了呀

//  设置标题
$titles = ['id' => 'ID', 'name' => '名称', 'email' => '邮箱', 'role_name' => '角色'];

$grid->export()->titles($titles)->rows(function (array $rows) {
    foreach ($rows as $index => &$row) {
        // 这里假设role就是关联数据
        $row['role_name'] = $row['role']['name'];
    }

    return $rows;
});
3年前 评论
Jiangqh (作者) 3年前
讨论数量: 2

文档写的很清楚了呀

//  设置标题
$titles = ['id' => 'ID', 'name' => '名称', 'email' => '邮箱', 'role_name' => '角色'];

$grid->export()->titles($titles)->rows(function (array $rows) {
    foreach ($rows as $index => &$row) {
        // 这里假设role就是关联数据
        $row['role_name'] = $row['role']['name'];
    }

    return $rows;
});
3年前 评论
Jiangqh (作者) 3年前

讨论应以学习和精进为目的。请勿发布不友善或者负能量的内容,与人为善,比聪明更重要!