laravel-admin的查询汇总 $filter->group()可以与select()搭配使用吗

我自己试写方式是这样的

$filter->group('status','状态',function(){
    $group->gt('大于');
    $group->lt('小于');
    $group->nlt('不小于');
    $group->ngt('不大于');
    $group->equal('等于');
})->select(['未支付','已支付','已发货','已收货'])

这种写法没效果.

laravel-admin的查询汇总  $filter->group()可以与select()搭配使用吗

我想问 这两种查询方式$filter->group()和$filter->select()能否搭配使用 ,如果能的话代码如何写?如果不能的话,请知道的朋友给个答复, 谢谢

《L01 基础入门》
我们将带你从零开发一个项目并部署到线上,本课程教授 Web 开发中专业、实用的技能,如 Git 工作流、Laravel Mix 前端工作流等。
《L05 电商实战》
从零开发一个电商项目,功能包括电商后台、商品 & SKU 管理、购物车、订单管理、支付宝支付、微信支付、订单退款流程、优惠券等
最佳答案

框架没有找到方法,使用的自定义页面

3年前
讨论数量: 3

应该没有这样的写法吧。话说,就几个状态值,用 checkbox 不就可以了吗?

3年前

只是在学习的时候看到这两种写法,想尝试下,理论上应该能实现的吧

3年前

框架没有找到方法,使用的自定义页面

3年前

讨论应以学习和精进为目的。请勿发布不友善或者负能量的内容,与人为善,比聪明更重要!