[不懂就问] laravel-admin 中行内编辑 如何完成数据回调

背景:在新闻管理模块修改排序时,可以使用laravel-admin中的

$grid->column('title')->editable();

[不懂就问] laravel-admin 中行内编辑 如何完成数据回调

这时如果需要修改完成后执行一些相关操作,如何回调

已知表单页可进行保存后回调

//保存后回调
$form->saved(function (Form $form) {
    //...
});
it_cwc
《L03 构架 API 服务器》
你将学到如 RESTFul 设计风格、PostMan 的使用、OAuth 流程,JWT 概念及使用 和 API 开发相关的进阶知识。
《L02 从零构建论坛系统》
以构建论坛项目 LaraBBS 为线索,展开对 Laravel 框架的全面学习。应用程序架构思路贴近 Laravel 框架的设计哲学。
最佳答案

自问自答了

行内编辑保存成功后是会调起form方法的

问题,其中定义的

//保存后回调
$form->saved(function (Form $form) {
    //...
});

此方法未生效


解决:

//保存前回调
$form->saving(function (Form $form) {
    //...
});

不知道是不是官方BUG...

写了这么长时间代码,忘了颗探索的心

3年前 评论
讨论数量: 5

模型里面有个boot方法。不知道是不是你需要的

3年前 评论

自问自答了

行内编辑保存成功后是会调起form方法的

问题,其中定义的

//保存后回调
$form->saved(function (Form $form) {
    //...
});

此方法未生效


解决:

//保存前回调
$form->saving(function (Form $form) {
    //...
});

不知道是不是官方BUG...

写了这么长时间代码,忘了颗探索的心

3年前 评论

0.0……不是官方的bug。就是这样设计的

3年前 评论
it_cwc (楼主) 3年前
妖都水鬼 (作者) 3年前

官方文档里咋没有saved() 说明,还是说我没有看到?

2年前 评论
acvc225 (作者) 2年前

@acvc225 是不用回调,我是需要操作完成后执行一些其他东西

file

2年前 评论

讨论应以学习和精进为目的。请勿发布不友善或者负能量的内容,与人为善,比聪明更重要!