H5链接跳转怎么到原生App

1. 运行环境

1). 当前使用的 Laravel 版本?

Laravel Framework 8.83.23

2). 当前使用的 php/php-fpm 版本?

PHP 版本:PHP 7.4.30

2. 问题描述?

公司使用了laravel框架搭建了个商城项目,现在在做App客户端,原生的H5促销页需要添加App显示支持

  • 需要去掉H5显示的头部和尾部
  • 商品点击的时候跳转到原生App

目前第一点已经解决了,通过添加下面代码

index.blade.php 文件添加下面变量

...
@section('header', !$isAppPlatform)
@section('footer', !$isAppPlatform)
...

isAppPlatform通过加载h5连接的时候后面拼接platform=android或者ios来判断

但是第二点不知道具体怎么去修改好一些,想的方法就是调用js方法, 这样原生的js方法那里就会收到回调,请教一下大家有没有改过类似的,提供一下方案

商品列表相关显示代码

  @foreach($data as $item)
                        <div class="item">
                            <div class="img"><a href="{{ $item->url }}"><img class="lazyload" data-src="{{ url_ic($item->image['url'] ?? '') }}" alt="{{ $item->image['alt'] ?? '' }}" width="390" height="226"></a></div>
                            <div class="desc">
                                <h3><a href="{{ $item->url }}">{{ $item['title'] }}</a></h3>
                                <div class="date">{!! $item->short_content !!}</div>
                                <a href="{{ $item->url }}">READ MORE +</a>
                            </div>
                        </div>
                    @endforeach

3. 您期望得到的结果?

H5跳转到App

君子博学而日参省乎己,则知明而行无过矣
《L01 基础入门》
我们将带你从零开发一个项目并部署到线上,本课程教授 Web 开发中专业、实用的技能,如 Git 工作流、Laravel Mix 前端工作流等。
《G01 Go 实战入门》
从零开始带你一步步开发一个 Go 博客项目,让你在最短的时间内学会使用 Go 进行编码。项目结构很大程度上参考了 Laravel。
最佳答案

H5定义一个key,安卓 iOS 端识别key后会自动换醒app

1年前 评论
讨论数量: 5

使用UrlScheme的方式跳转。如下:

tbopen://m.taobao.com/tbopen/index.html?spm=a2o5r.9022594.0.0&action=ali.open.nav&module=h5&h5Url=https%3A//s.click.taobao.com/t%3Fe%3Dm%253D2%2526s%253DEr93603hROscQipKwQzePOeEDrYVVa64Dne87AjQPk9yINtkUhsv0MB63dHO%252FpIh3vnUzL%252Firp1pDvUcAHukn%252BkX5GeeOYlZrCx0XAgSIrgGDuUTQFpkhJAagSkR8IgzgvUNyyJS1KL3%252BWMkG3VUswYfwcosv4uY4Bta2Tu%252FacLHTmyVjyxWeuSaGhTXbRCO%252BIup62zqUgk%253D%26scm%3Dnull%26pvid%3Dnull%26app_pvid%3D59590_11.95.157.11_869_1664172827471%26ptl%3DfloorId%253A17741%26originalFloorId%253A17741%26app_pvid%253A59590_11.95.157.11_869_1664172827471%26union_lens%3DlensId%253APUB%25401664172824%25400_44023_52256e93-ef20-4c6a-bd1a-034dc6675852%2540021JmI7h2nsv4NEywXzzsh9h&appkey=wild_baichuanpingtai_appkey&backURL=__back_url__
1年前 评论
raybon 1年前
西巴以及 (作者) 1年前
zstartw (楼主) 1年前

H5定义一个key,安卓 iOS 端识别key后会自动换醒app

1年前 评论

讨论应以学习和精进为目的。请勿发布不友善或者负能量的内容,与人为善,比聪明更重要!