输入 yarn add cross-env 后报错,无法继续,怎么办?

《L04 微信小程序从零到发布》
从小程序个人账户申请开始,带你一步步进行开发一个微信小程序,直到提交微信控制台上线发布。
《L02 从零构建论坛系统》
以构建论坛项目 LaraBBS 为线索,展开对 Laravel 框架的全面学习。应用程序架构思路贴近 Laravel 框架的设计哲学。
最佳答案

我的解决啦,看来我还是缺乏耐心。前几天一度想放弃。yarn add cross-env 这一步可以跳过的。至于那个错误提示。并不影响命令行的使用

6年前 评论
讨论数量: 8

刚才更新了npm 结果成了这样

file

6年前 评论

跟你一样,你的问题解决了吗

6年前 评论

我的解决啦,看来我还是缺乏耐心。前几天一度想放弃。yarn add cross-env 这一步可以跳过的。至于那个错误提示。并不影响命令行的使用

6年前 评论

我按书上做,npm run watch-poll 也正常,但是APP.SCSS里面CS代码没效果?你知道为啥吗

6年前 评论
小花儿

请问楼主是怎么解决的啊?遇到了同样的问题。

6年前 评论

遇到问题的原因可能是你输入了npm的命令
删除楼上说的后再使用 yarn add cross-env 就大功告成 ( ゜- ゜)つロ ~

6年前 评论

@zzjdy_0 跳过cross-env的安装 那后面应该把packject.json里的cross-env命令删除吧 不然执行npm run watch-poll和npm run dev都会报错

5年前 评论

讨论应以学习和精进为目的。请勿发布不友善或者负能量的内容,与人为善,比聪明更重要!